63 福布斯:收購McAfee 英特爾將打開更多市場 - Mirror.tw 台灣鏡像
加入我的最愛


Mirror遊戲論壇 攻略

福布斯:收購McAfee 英特爾將打開更多市場mirror.tw下載點 Fedora core 21 ubuntu 12.04 福布斯:收購McAfee 英特爾將打開更多市場mirror.tw下載點 FireFox 34 OpenOffice 4.0 CentOS 7 福布斯:收購McAfee 英特爾將打開更多市場mirror.tw下載點 Apache MySQL PHP Eclipse
2018
下載排行
【劍靈】online 遊戲主程式 百變兵團Online 主程式 星海爭霸更新檔3.17 《聖鬥士星矢 Online》遊戲主程式《魔獸世界:軍臨天下》7.3.5版本
福布斯:收購McAfee 英特爾將打開更多市場mirror.tw下載點

Download more...

站內搜尋 


Wednesday, September 1, 2010, 06:17 - News 遊戲新聞
Posted by 管理員
2010年 08月 31日 16:34 中國窗


北京時間8月30日《福布斯》文章指出,對於英特爾來說,如果收購McAfee的交易能夠如期完成,那也只是萬堛攭漕咱X的第一步。英特爾的戰略是分多條線路同時推進的。

收購McAfee可以為英特爾提供一個新的發展方向,英特爾原先的目的是向處理器市場以外的領域發展,但是這個新的發展方向可能會給英特爾帶來一些超出預期的結果。


從英特爾以前在其他市場上的發展曆史來看,你也許會對英特爾收購McAfee的交易提出質疑。雖然它通過投資其他的獨立公司賺得了數億美元的利潤,但它自己在其他市場如通信市場的發展計劃卻以失敗告終。英特爾特別關注其處理器的性能和能耗問題,它一直沒有想出能夠生產出更好的處理器的方法。

收購McAfee的交易是不同的。雖然安全軟件對於英特爾來說是一個新的市場,但是所有人在購買電腦時都要購買安全軟件。實際上,安全軟件通常都是以預裝的方式銷售的。如果沒有安裝安全軟件,操作系統就會不停地提示你正處於病毒和間諜軟件的威脅之中。
但是對於大多數人來說,安全軟件都牽連著一段令人痛苦的經曆。英特爾已經有了一定的經驗,它可以讓一個核心來處理加密任務,而讓另一個核心去處理解密任務,同時讓其他應用軟件去使用其他的核心。如果情況更好一些的話,這些都可以在後台完成,而且性能不會出現顯著下降。另外,英特爾還可以使用其他核心來加快這些應用的速度,這也就是它所說的Burst模式。




對於某些任務來說,英特爾甚至不需要用到通用的操作系統如Windows或Linux。它在去年收購了Wind River,這意味著它以後就可以定制特殊的功能,讓特定的應用軟件能夠在特定核心上運行得更快,更高效。 Wind River可以創建實時操作系統,那些實時操作系統基本上都是專為高性能和專用軟件而定制的內嵌操作系統。 用這種方式來編寫軟件具有極大的優勢。 它耗用的能源更少,運行的速度更快,而且不會與電腦的其他部分相沖突。 它還有助於英特爾提高處理器的銷量。

盡管如此,如果收購McAfee的交易能夠順利完成的話,對於英特爾來說,這不過是其萬堛攭瑭琤X的第一步。 特定核心中還可以內建其他一些東西,比如通過無線通信協議來加快連接的速度。模擬通信與數字數據之間的連接瓶頸問題是永遠存在的。如果將不斷變化的無線信號強度也考慮進來,問題就更複雜了。

如果能夠加快這些連接的速度,就能為處理器打開更多的新市場。對於英特爾來說,最重要的是它還沒有進入這些市場,比如網絡電視或移動設備。同時這也意味著它不會受到監管機構的詳細審查,供它嘗試投資的空間也相對更大一些,它在定制安全軟件市場的發展潛力巨大,就象它必須將所有的新核心都應用到每一代芯片中一樣。(賽迪網)

(來源: 中國新聞網) 編輯: 张晓君
回應 ( 491 )   |  0 引用   |  permalink   |  相關連結   |   ( 3 / 518 )


<<第一頁 <上一頁 | 5346 | 5347 | 5348 | 5349 | 5350 | 5351 | 5352 | 5353 | 5354 | 5355 | 下一頁> 最後頁>>

page
mirror.tw-台灣鏡像站,檔案下載聲明:

台灣鏡像站(以下稱本站)

1.請您下載前請詳細閱讀此聲明,下載即視為您同意此聲明。

2.本站提供開放原始碼軟體例如Fedora,OpenOffice,Apache,MySQL和Mozilla Firefox,Ubuntu,PHP,ArchLinux, Eclipse及online game...等,
公開文件和免費軟體遊戲程式自由下載。

3.請遵循各程式軟體原廠版權所有者或公司之授權內容

4.本站檔案均下載自原廠官方網站,本站不保證檔案下載後之完整性相容性及是否含有病毒或木馬惡意程式...等。

5.本站圖文除新聞類及版權所有者另有授權外,請勿轉載複製或再利用!
網告刊登,合作提案請按此聯繫本站

6.本站提供軟體程式發布及下載平台,歡迎廠商|公司|官網|個人發佈軟體或推薦您的作品,按此發布推薦。

7.本站目前提供檔案下載方式,P2P(BT種子),HTTP,FTP,下載如遇問題請參考常見問答


用「Md5Sum」來驗證你所下載的檔案是否完整


顯示卡驅動程式

連結本站測速主機 Speed Test-測速-





關於mirror.tw
mirror.tw台灣鏡像站,歷程紀錄

網站流量
統計本站:訪客,瀏覽量,傳輸流量...

軟體檔案 發佈/推薦
提供廠商 公司 官網軟體發布

索取光碟
提供:免費索取,付費購買,
各類開放原始碼軟體軟件Live CD,DVD,CD